Zach LaVine復原狀況比預期行程好|Jamal Crawford : 天空才是他的極限

c109c3ac2c7b377dc2919e07e94f4f6e_zach_lavine_gladiators
Enter a caption

Jamal Crawford來自於西雅圖,如同他在推特的名字@JCrossover,出身街球的他在籃球搖籃之地西雅圖可說是教父等級般的存在,是西雅圖年輕人追崇的偶像,其中還包括了Isaiah Thomas和Zach LaVine。同樣出自於華盛頓州的LaVine,在告訴Crawford他有多欣賞Crawford的比賽後,自此兩人一直保持著緊密的聯系。

 

談到LaVine時,Crawford這樣評價:「他是我的家夥。他很棒,是個非常好的孩子。天空才是他的極限。他充滿了天賦,比賽對他來說仿佛很簡單。」

 

「我們一起在體育館內度過了很多時光,也花了很長的時間一起聊天。他一直很清晰地知道,他不會為任何事情而安定下來,除了NBA。他會向我了解實際的情況。」Crawford說。「其他人想要知道關於他的事情就是,他一直都會待在體育館內。他是個工作狂,一直都想要變得更好。努力奮鬥,力求偉大。他很願意聆聽、願意鍛煉,有著非常傑出的態度。」

 

「這也是為什麽我覺得他還可以持續地成長。他是匹種馬。他可以投射三分、切入籃筐還有控球。他的肌肉抽動快得幾乎超出控制,這讓他難以被防守。」Crawford接著說。

 

就在二月份,LaVine遭遇十字韌帶撕裂,從而退出剩餘的比賽。但是在卓越體育表現年度獎(ESPY Award)時,他跟ESPN的專欄作家Marc J. Spears透露目前他的膝蓋復原狀況比預期復出的期限來得早,有望參加即將在九月份展開的訓練營。不過,根據《Chicago Tribune》的K.C. Johnson表示,下賽季的芝加哥公牛隊基本上就是從重建開始,所以球隊並不會急促地需要LaVine復出。

 

曾經受過十字韌帶撕裂的Crawford感同身受,也在LaVine受傷後為他進行特別是精神狀態層面的輔導。「他目前做得很好,比預期的行程來得早。」Crawford說。「在被交易之後他就有私訊我,說:『我即將回到你開始的地方。』,我告訴他,他們會很熱愛你的,而他也會喜歡那裡。那是一個非常棒的打球環境。」

Advertisements

Author: Oakjames

愛文字,愛生活,以文字寫出熱血的人生。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s